"

福德正神官网

" ?

中廣核研究院召開2021年度科技創新研討會

發布時間:2021-08-12  【    】


8月11日上午,中廣核研究院召開2021年度科技創新研討會,會議由副總經理郝志堅主持。

會議學習了今年5月28日習近平總書記在兩院院士大會、中國科協大會上的講話精神,重點圍繞“如何加強前瞻性科研謀劃和布局”、“如何實施項目制運作及其配套改革”、“如何保障科研人員將主要精力投入科研工作”三個題目進行討論。與會人員積極參加討論,結合中廣核科技創新要求和中廣核研究院十四五規劃的落地,提出了相關意見和建議。

黨委書記、總經理王安指出,習近平總書記的講話對我們的工作有很現實的指導意義。目前,中廣核研究院圍繞項目制運作推進各項改革,涉及的組織調整和工作轉變是巨大的,過程中不可避免會出現很多問題或不適應的地方,這就要求中廣核研究院各級領導干部和管理者要加強學習、提高認識、主動擔當,不忘初心、牢記使命,實現管理方面的增值,以問題為導向逐步解決實踐中遇到的困難,為中廣核研究院的改革與發展做出努力。

中廣核研究院總經理部成員、紀委書記,各戰略專項、專業中心負責人,以及相關部門負責人參加了會議。

      

?
福德正神官网